En este momento estás viendo Besiktas y Porto dividen puntos en la Champions League

Besiktas y Porto dividen puntos en la Champions League

• Publicación de la entrada:noviembre 21, 2017
  • Categoría de la entrada:Deportes

El equipo portugués salió vivo del Vodafone Arena y empató 1-1 contra el Besiktas en la UEFA Champions League. Duelo complicado para el cuadro dirigido por Sergio Conceicao, ya que los locales fueron un dolor de cabeza para su defensa durante los primeros minutos.

Pese a encontrar pocos espacios en el área, los “Dragones” encontraron la primera con un jugada de laboratorio al 28′, en un centro retrasado por banda derecha, Felipe remató de primera al poste izquierdo, para abrir el marcador de la noche. Con esto, la escuadra local despertó en el encuentro y, al 32′, Quaresma mandó un zurdazo adentro del área, que fue rechazado por el portero José Sá.

Tres minutos después, Talisca sentenció el empate, luego de encontrar un servicio por banda izquierda. En el segundo episodio, al minuto 71′, Héctor Herrera mandó el esférico. desde afuera del área, por arriba del arco defendido por Fabri.

El equipo portugués comenzó a caer en la desesperación y el encuentro culminó con un empate amargo para el conjunto del Porto.