En este momento estás viendo Pachuca ganó y se colocó cerca de la Liguilla.

Pachuca ganó y se colocó cerca de la Liguilla.

• Publicación de la entrada:febrero 10, 2019
  • Categoría de la entrada:Deportes

Por: Edith Singu

Se llevó a cabo el partido correspondiente a la jornada 6; Pachuca vs Morelia, donde el equipo de los Tuzos le ganó al conjunto de Monarcas 2-0 en el estadio Hidalgo, con goles de Franco Jara (penal) al minuto 60 y de Victor Dávila al minuto 93. Con esto Pachuca suma 10 puntos teniendo 3 partidos ganados, 2 perdidos y un empate

El delantero argentino Franco Jara fue homenajeado previo al juego por su partido número 100 en liga, el jugador de los Tuzos ha sido titular en las 6 jornadas con el equipo, sumando 3 goles  y con 517 minutos jugados en la clausura 2019.

“Se repiten historias, con la misma situación y con el mismo árbitro, con nosotros parece que no hay VAR, solo cuando son en nuestra contra”, estas fueron las palabras del DT Roberto Hernandez, al señalar que se le marcó un penal inexistente a favor de los Tuzos y una expulsión que no ameritaba el defensa central Gabriel Achilier; afirmó que esta de acuerdo que exista el VAR, pero que se tiene que mejorar el sistema.

Por su parte Martín Palermo dijo que tuvo que hacer modificaciones en el juego durante el segundo tiempo, ya que ambos equipos estuvieron dominando, “No me voy conforme en haber conseguido los 3 puntos y haber jugado bien, hay muchas cosas que mejorar”, comentó Palermo en la conferencia de prensa y habló del estado anímico del equipo, en especial del portero Alfonso Blanco, que durante el partido fue abucheado por la afición Tuza, a lo que el DT de Pachuca pide a la afición transmitirle seguridad al arquero, también dijo que la convocatoria de Victor Guzman a la Selección Mexicana, es una motivación para jugadores del equipo que aspiran a llegar a selección.

Para la jornada 7 Monarcas recibe a Monterrey, equipo que no registra derrota a lo largo de estas 6 jornadas  y Pachuca visita a Puebla, quien solamente tiene un partido perdido de local durante la clausura 2019.