Laínez y Guardado eliminados de la Europa League.

• Publicación de la entrada:febrero 21, 2019
  • Categoría de la entrada:Deportes

Por Enrique Hernández Márquez

El equipo de Betis fue eliminado de los 16vos de final de la UEFA Europa League tras ser derrotados 3-1 en el partido de vuelta por el Rennes de Francia.

El equipo francés se puso rápidamente con la ventaja a través de los goles de Bensebaini al 22 y de Hunou al 30.

Lo Celso hizo el descuento al minuto 41 tras una descolgada de Canales quién asistió al argentino.

Para el complemento el equipo bético salió a buscar el empate, con una propuesta ofensiva, al minuto 78 entró al campo el mexicano Diego Laínez por su compatriota Andrés Guardado, sin embargo poco pudo hacer para lograr la igualada.

Ya cumplidos los 90 minutos el equipo de Rennes selló la eliminatoria con un gol marcado por Niang, así pondrían las cosas 3-1 y 6-4 en el global.

El sorteo para los cruces de los 8vos de final será este viernes en la ciudad de Nyon.