En este momento estás viendo Otra victoria de los Pingos

• Publicación de la entrada:mayo 2, 2019
  • Categoría de la entrada:Uncategorized

Por: Claudio Hernández

En un increíble partido de béisbol que, seguramente estará entre los mejores de la temporada, los diablos rojos del México se llevaron el segundo de la serie ante los Generales de Durango.

El partido estuvo lleno de volteretas, ya que si bien, los Rojos empezaron ganando el encuentro al anotar en la primera entrada, el conjunto duranguense respondío en la tercera entrada dando vuelta 2 a 1 al marcador, aunque el gusto no les duraría mucho ya que, en el cierre de esa misma entrada, los del México anotarían un par de carreras regresando la ventaja de 1 a los locales.

Aunque en la séptima los de Durango volverían a anotar una dupla de carreras poniendo el marcador 4-3, para llegar con dicho marcador a la entrada más complicada del encuentro, ya que en el cierre de la octava, con casa llena y 1 solo out, Cyle Hankerd batearía una rola de tramité para doble play hacia el parador en corto, quien intentaría el relevo hacia Keven Lamas, mismo que soltaría la pelota al momento de disparar a primera, permitiendo que Hankerd llegará a salvo a la base, y la carrera del empate contara.

Mientras que, en la novena, el Cerrador de los Generales Rafael Díaz se enfrentaría a tres bateadores, ponchendo a solo uno, regalando una base por bola a Armando Araiza, quien sería avanzado a segunda por juan Carlos Gamboa en toque de sacrificio, y finalmente, con el sencillo de Carlos Figueroa, los diablos Rojos del México dejarían en el terreno a los Generales de Durango por marcador de 5-4, en otra increíble voltereta en el nuevo Estadio Alfredo Harp Helú.

El ganador del partido fue Nathanael Santiago, mientras que la derrota fue cargada a Rafael Díaz.