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La mezcla perfecta entre la comida mexicana y japonesa: Sushin González

  • Publicación de la entrada:junio 25, 2019
  • Categoría de la entrada:Gastronomía

Bajo la consigna de mezclar dos culturas Sushin González hizo lo impensable: fusionó dos culturas hermanas.

Con un toque original nació este concepto que ofrece sushi mezclado con los platillos más típicos de cada estado de la República.

Es más, cuentan con platillos vegetarianos para todo aquel que no coma carne. 

Y, no solamente se quedan con la comida también tienen sus propios cocteles, los cuales llevan bebidas típicas mexicanas como el tequila y el mezcal el cual es mezclado con extractos o concentrados orientales.

Una de las cosas a destacar del menú son los conjuntos de comida que en este caso se les llama Omakase, un almuerzo completo a un precio bastantemente razonable.

Según el chef Ricardo Paniagua estos son los mejores rollos de la casa:

Tempuchepe: Este rollo esta inspirado en el estado de Chihuahua es el consentido de la casa, un plato picoso relleno de res encebollada, empanizado, espolvoreado con cebollín y salsa macho.

Sushilango: Inspirado en la CDMX chilando por naturaleza y en donde no podía faltar el famoso pastor acompañado de piña y guacamole sin duda alguna de los mejores rollos.

Mataroll: Inspirado en el estado de Tamaulipas, es un roll elaborado con mango, pico de piña, camarón y aguacate.

Rollo Oreo: Esta es la cereza en el pastel, el postre mas deseado, es un rollo relleno de queso crema y frutos rojos, cubiertos en galleta oreo y bañados en chocolate liquido

Estos roles tienen un promedio de elaboración de 6 a 12 min.

Y, por último, pero no menos importante tenemos el Yakimeshi 100% original de Sushin arroz con suadero fresco una combinación ganadora.

Si eres de esas personas que va a ir muy seguido Sushin tiene su propia marca de ropa con diseños originales y únicos.

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