En este momento estás viendo Partido de infarto termina con triunfo escarlata

Partido de infarto termina con triunfo escarlata

• Publicación de la entrada:junio 29, 2019
  • Categoría de la entrada:Deportes

Por: Claudio Hernández

Tras nueva intensas entradas de béisbol de altísima calidad, Diablos y Sultanes demostraron estar al tu por tu en cuanto a calidad beisbolera se refiere, en un encuentro en el que al final, los locales se terminaron llevando la victoria.

El partido era una autentico duelo de tenis, ya que no había entrada que alguno de estos dos equipos se quedará en 0, uno anotaba una carrera, el toro anotaba 4, uno anotaba 2, el otro respondía con las mismas 2, sin embargo, tras una gran actuación de Luis Obispo en la loma de los Rojos, pudieron mantener la novena sin anotación norteña, por lo que era turno de Japhet Amador y la poderosa ofensiva roja de hacer lo suyo, y anotar la carrera que dejaría a los Sultanes en el terreno de juego, por lo que los sultanes también utilizaron a su cerrador Grant Sides, quien intento pero no pudo frenar la potente ofensiva capitalina, que con Jesús Favela en la segunda, anotaría la carrera que terminaría el encuentro, ya que Japhet Amador batearía un hit hacia el jardín derecho, que le permitiría a Favela anotar y terminar el encuentro con marcador de 13-12, sumando su décimo segunda victoria en la última entrada, haciendo de estos triunfos “ a la diabla” algo recurrente entre los escarlatas.