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El puerto de Acapulco se engalana con la octava edición del Festival del Pescado y el Marisco.

Por octava ocasión el hotel el cano se convierte sede del Festival del Pescado y el Marisco donde se dan cita personalidades del medio artístico ,político ,cultural tales como la productora Carla Estrada  , el secretaria de Turismo del Edo de Guerrero Ernesto Rodríguez Escalona , el actor Omar Fierro entre otros. 

El evento el cual ya se ha convertido en una tradición de este paradisíaco puerto guerrerense y donde los chef ,Sergio Camacho ,Pau Verdura y el Host del Hotel el Camo Jorge Pereiro deleitaron a los comensales con diferentes platillos entre los cuales destacaron el ceviche de callo de hacha y palmito huachinango adobado acompañado de timbal de esquites (Sergio Camacho),crema ligera de manejas al azafrán y merluza astral con arroz negro y Chipirones (Pau Verdura) y Erizos de mar y percebes de roca con espuma de chile de agua y camarón salvaje seguido de un pez espada encurtido con majado depistache criollo y hierbas del lugar con pulpo y costra de lombardo.

Pero no podía faltar el postre donde los tres grandes chef culminaron esta exquisita degustación de los platillos Del Mar y donde   Una panacota de aguacate , frutos rojos con azúcar máscabado y camote morado y amarillo con palanqueta le dicen hasta el próximo año al festival del Pescado y el Marisco. “”“”“”“”“”“”“”

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