En este momento estás viendo Capitanes volvió a brillar ante Santos de San Luis Potosí

Capitanes volvió a brillar ante Santos de San Luis Potosí

• Publicación de la entrada:noviembre 18, 2017
  • Categoría de la entrada:Deportes

El equipo de Ramón Díaz repitió otra victoria en casa ante Santos de San Luis Potosí, ganando por 79-74, en una noche cardíaca en el Gimnasio Juan de la Barrera.

Durante el primer cuarto, Santos demostró poderío en el ataque, la defensa capitalina no pudo reaccionar y se fueron con el marcador abajo (27-15). Por parte del cuadro visitante, Arim Solares aportó 10 puntos, Antonio Peña siete, Irwin Ávalos con otros cinco. Lo mismo que Curtis Withers, quien se convirtió en una pesadilla para el equipo local en los primeros minutos de juego.

Para la segunda parte, el cuadro local demostró una cara distinta, luego de acercarse en la pizarra y ponerle un susto al coach argentino Juan Pidal. Pese a lo acontecido en la duela, Santos pudo dominar la pizarra con Mark Borders, quien aportó seis unidades; mientras que el camiseta número uno hizo 12 puntitos, para irse con el electrónico 37-40 al medio tiempo.

El tercer episodio, San Luis Potosí siguió con el marcador a su favor. La defensa de Capitanes permitió muchos triples, con seis de nueve intentos de Ávalos en tiros de campo y tres asistencias estupendas de Borders. Pero las cosas no se quedaron así, el equipo local reaccionó con su jugador José Estrada, luego de aportar 13 puntos en la duela.

A dos puntos de diferencia y con tres minutos en el reloj, el suspenso se sintió en el Juan de la Barrera. Situación que el mismo equipo capitalino supo controlar al darle la vuelta a la pizarra y ganarle a Santos en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Información: Diego Farell Avila / Radio Trece Deportivo