En este momento estás viendo Dueño del liderato y del clásico

Dueño del liderato y del clásico

• Publicación de la entrada:noviembre 20, 2017
  • Categoría de la entrada:Deportes

El  sábado pasado, se jugó la edición 113 del ‘Clásico Regio’ entre Monterrey y Tigres; ‘Rayados’ hizo pesar la localía y el liderato, superando con un contundente 2-0 a su acérrimo rival en uno de los clásicos más importantes en los últimos años entre ambas instituciones.

El partido comenzó con acciones claras frente al arco defendido por el argentino Nahuel Guzmán, donde intervino en un par de ocasiones, aunque minutos después, éstas tuvieron consecuencias, ya que sufrió un pequeño accidente; así se fueron al medio tiempo con unos Tigres irreconocibles y dejando ver que les conformaba el 2º lugar de la general.

Para el segundo tiempo, el cuadro local salió a tambor batiente en busca de cerrar de la mejor forma y embalarse a la fiesta grande. En una jugada donde dejaron plasmado el futbol en conjunto, al minuto 45′, Neri Cardozo sirvió un balón dentro del área grande para que Avilés Hurtado definiera el primer tanto del encuentro, pero para fortuna del Monterrey, Juninho desviaría el balón a las redes.

Cinco minutos después, la ‘Pandilla’ sentenciaría el juego tras un tiro de esquina cobrado por el mismo Cardozo. Como dicen los sabios del deporte: “Dos cabezazos en el área es gol”. Como ugada de pizarrón, Nicolás González sirvió para Avilés Hurtado, quien marcaría su gol número 11 en el torneo y así pelear el liderato de goleo.

Rayados termina primero con 37 unidades mientras que Tigres se quedó con 32 puntitos. La ‘Pandilla’ jugará los Cuartos de Final frente al Atlas, mientras que la UANL espera rival, el cual se definirá este domingo al término del juego entre Toluca y Tijuana.

Información: Miguel Aguirre / Radio Trece Deportivo