• Publicación de la entrada:abril 23, 2020
  • Categoría de la entrada:Deportes

Por: Miguel y Erick Aguirre.

Necaxa vs Puebla

• El Ormeñismo terminó, al menos por la fase regular, ahora el encargado de tomar los controles representando al Puebla fue Christian Tabó quien se enfrentó a Carlos Guzmán el enfrentamiento que abrió la cuarta jornada fue un empate 1 – 1, un partido que fue bastante parejo, el jugador del Puebla comenzó a tambor batiente pues desde los primeros minutos se fue al frente en el marcador demostrando grandes toques y buenas jugadas. Casi al inicio de la segunda mitad Guzmán respondió empatando el cotejo; ambos equipos se vieron muy bien en la parte defensiva, sobre todo los porteros destacaron para el primer empate de la jornada.

Atlético San Luis vs Chivas

• El cuadro potosino sigue en plan grande, después de golear la jornada pasada en esta fecha se enfrentaban al Guadalajara, el encargado de llevar las riendas del equipo rojiblanco de San Luis fue el defensa Juan Portales quien volvía a parecer para enfrentar a Dieter Villalpando, el mediocampista había dejado un grato sabor de boca en su primer enfrentamiento, pero esta vez no fue igual, ya que Portales se llevó la victoria 2 – 0. Desde el inicio se notó a un equipo potosino bastante superior teniendo mucha llegada, de hecho, el guardameta del rebaño fue la figura para evitar que el resultado fuera más abultado, ambos goles fueron marcados en el primer tiempo.

Atlas vs Xolos

• Uno de los partidos más atractivos que se vieron en esta jornada sin duda fue el del Atlas enfrentando al cuadro fronterizo de Xolos, los rojinegros hicieron una sustitución en la plantilla en donde Jairo Torres sustituyó a Ismael Govea, Torres hizo su debut en este encuentro frente a Leandro González, los cuadros rojinegros empataron 2 – 2. Un partido en el que demostraron sus habilidades con jugadas y buenos pases durante el encuentro, desde los primeros minutos los Xolos se fueron arriba en el marcador, casi de inmediato llegaría el empate.

Antes de terminar el primer tiempo González adelantó al cuadro tijuanense, así se irían al medio, tras algunas modificaciones de Jairo llegó el empate, tras la igualada siguieron insistiendo en el arco rival pero no lograron concretar.
Monterrey vs Querétaro

• Erick Cantú volvió a tomar el Dualshock y comandó la victoria de 5 – 0 frente a Querétaro liderado por Jeison Lucumí, quien parece que todavía no encuentra la forma de poder ganar en el torneo virtual; el canterano de rayados desde los primeros minutos demostró lo buen jugador que es, aunque en el primer tiempo solo logró meter 2 goles, en la segunda mitad hizo los cambios necesarios y de la Mano de Vincent Janssen se concretó la goleada, con un hat trick para que Erick Cantú lograra su segunda victoria en el torneo.

América vs FC Juárez

· El cuadro azulcrema regresó a la senda del triunfo de la mano de Nicolás Benedetti quien después de haber perdido en la primera jornada revirtió la situación con el triunfo de 6 – 3 frente a Diego Rolán, el uruguayo volvió a tomar los controles pero no corrió con la misma suerte ya que siguió demostrando sus habilidades en el FIFA pero ahora se llevó la derrota, por su parte el colombiano consiguió un triplete con su mismo personaje, sobre todo demostrando cosas nuevas que no tuvimos el privilegio de ver con goles fuera del área y colocando el esférico en el ángulo.

León vs Monarcas

· El ídolo guanajuatense #Nickiller, Nicolás Sosa, es quien tiene a los panzas verdes en el liderato de la eLiga participando en la mayoría de los juego, esta vez la víctima de Sosa fue César Huerta quien perdió su invicto personal, el marcador quedó 5 – 2 en favor de León, eso es lo que llama más la atención y el porque se ganó el apodo de #Nickiller ya que en todos los partidos que ha disputado en el torneo ha metido de 4 goles para arriba además de seguir demostrando goles y jugadas de fantasía como todo un experto de FIFA. Destaca que en el juego Jesús Godínez concretó su triplete.

Pachuca vs Tigres

En el primer duelo del jueves, Pachuca, con Cristian Souza en los controles, se enfrentó a Julián Quiñones de Tigres. El partido comenzó con un claro dominio del cuadro felino, pero, la falta de contundencia terminó pasando factura y en un gran contragolpe, Pachuca se fue al frente del marcador. En la segunda parte, Quiñones siguió dominando, pero no logró anotar y antes de que se acabara el juego, Souza puso el 2-0 definitivo. Con este resultado, Tigres sigue siendo uno de los peores equipos de la eLigaMX y solo suma un punto. Mientras que, Pachuca se metió a la zona de liguilla con seis unidades.

Toluca vs Cruz Azul

En el segundo encuentro, Santiago Giménez de Cruz Azul se enfrentó a Felipe Pardo, representante de Toluca. Desde el principio del duelo, ‘El Pipe’ demostró que es uno de los mejores ‘gamers’ del torneo, con mucha tranquilidad, anotó un par de goles en el primer lapso, el segundo de ellos, una de las mejores anotaciones del torneo. Ya en la segunda mitad, ‘El Chaquito’ respondió y logró hacerse presente en el marcador. Antes de que se acabara el juego, Pardo anotó el tercer gol para poner el 3-1 definitivo. Con este resultado, Toluca se mantiene invicto con ocho puntos. Por otro lado, ‘La Máquina’ es el peor equipo del torneo, pues ha perdido sus cuatro encuentros.

Santos vs Pumas

El último juego fue entre Octavio Rivero de Santos contra Juan Pablo Vigón de Pumas. Desde los primeros minutos del duelo, Rivero atacó con todo al cuadro universitario, logrando anotar dos goles bastante rápido. Después, el uruguayo dominó tranquilamente el juego y no tuvo ningún problema para llevarse el marcador 2-0. Con esto, Pumas perdió su invicto, aunque sigue en puestos de liguilla con nueve unidades. Mientras que, Santos se está consolidando como uno de los equipos favoritos para este torneo y es tercero de la competición.