En este momento estás viendo Capitanes sufrió y doblegó a Fuerza Regia

Capitanes sufrió y doblegó a Fuerza Regia

• Publicación de la entrada:enero 4, 2018
  • Categoría de la entrada:Deportes

En un duelo apretado, Capitanes de la CDMX sufrió por una victoria ante Fuerza Regia (61-58), en un duelo a celebrado en el Gimnasio Juan de la Barrera.

Ante una gran respuesta por parte de los aficionados capitalinos, el cuadro comenzó a sufrir ante la ofensiva del norte, ya que los visitantes no dejaban de acechar el aro local. Hasta que Gabriel Girón y el ataque capitalino se hicieron presentes en el marcador, para finalizar 13-10 el primer cuarto.

Las palabras de apoyo del coach Ramón Díaz sirvieron en el segundo cuarto, luego de que el equipo saliera a la duela con una cara diferente y aumentara la pizarra 31-23 al medio tiempo.

El tercer capítulo inició con el nervio al aire, el equipo regio se acercaba en el marcador, pero el balón era de un sólo equipo y el tercer episodio fue para el equipo de Díaz (49-44). Finalmente, Emanuel Andujarm, quien sumó 19 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia en ocho minutos, sentenció la victoria capitalina.

Información: Diego Farell Avila / Radio Trece Deportivo