En este momento estás viendo Sí Vale México ¡Campeones!

Sí Vale México ¡Campeones!

• Publicación de la entrada:agosto 30, 2019
  • Categoría de la entrada:Deportes

En un partido cardiaco, se llevan La Copa

El reloj marcaba las 20:40 del jueves 29 de agosto 2019, en ese momento dió inicio el encuentro entre Buenavista y Up Si Vale, en el Deportivo de la alcaldía Cuauhtémoc, una final que desde el inicio del torneo era el objetivo de Sí Vale.

El primer gol se registró en el primer tiempo por parte de Buenavista y no pasaron ni 5 minutos cuando Si Vale logró empatar el marcador 1-1.

En un ir y venir durante la hora que duró el encuentro, el marcador final fue de 4-3 a favor de Los Godinez de Si Vale, logrando vencer a los del barrio de Buenavista.

Esto nos da un ejemplo del poder del trabajo en equipo y compromiso con los compañeros y un gran corporativo como lo es Sí Vale.

Redacción y fotografías: Sergio Romero