En este momento estás viendo ¡Repechaje peruano!

¡Repechaje peruano!

• Publicación de la entrada:octubre 11, 2017
  • Categoría de la entrada:Deportes

La Selección de Perú empató 1-1 contra Colombia y se metió al repechaje contra Nueva Zelanda, por un boleto con destino al Mundial de Rusia 2018. Lo destacable es el funcionamiento ofensivo demostrado por los jugadores liderados por aquel goleador de la “V Azulada”, Ricardo “Tigre” Gareca.

El primer tiempo estuvo sin goles, pero a los 56 minutos de juego, James Rodríguez apareció para abrir el marcador de la noche. Un tanto despertador para los peruanos, quienes mediante con cobro de tiro libre de Paolo Guerrero empataron el duelo y sentenciaron la repesca.

El cuadro de Pekerman, tras quedar en los cuatro mejores de la eliminatoria de la CONMEBOL, acudirá a la justa internacional del próximo año, luego de alcanzar los cuartos de final en Brasil 2014.

Por otro lado, Perú se adueñó del quinto lugar, y deberá de jugar una serie de ida y vuelta ante Nueva Zelanda, recordando que el equipo sudamericano no acude a una cita mundialista desde España 1982.