En este momento estás viendo PACHUCA CONSIGUE SU PASE A LIGUILLA AL VENCER AL ATLAS EN CASA.

PACHUCA CONSIGUE SU PASE A LIGUILLA AL VENCER AL ATLAS EN CASA.

Por: Federico Olvera, Radio Trece.

27 de Abril de 2019.

El Club de Fútbol Pachuca ganó al Atlas de Guadalajara por 1 gol a 0 en la jornada 16 del Clausura 2019 en el Estadio Hidalgo en la ciudad de Pachuca que ha tenido una buena entrada en éste fin de semana de pascua.

En el primer tiempo se presentaron dos expulsiones para el Atlas de Guadalajara, al minuto siete y al 30, ambas se revisaron en el VAR, pero Tuzos no supo aprovechar la ventaja numérica y se fueron 0-0 al descanso, se agregaron 11 minutos.

El primer gol cayó al minuto 46 de juego por obra y golazo en disparo de larga distancia al travesaño superior derecho que se incrustó al fondo de las redes por parte del colombiano Edwin Cardona, nacido en Medellín, Colombia y canterano del Atlético Nacional.

Con el resultado el Pachuca llega a 28 puntos y asegura un puesto en “La Fiesta Grande” del fútbol mexicano y se coloca momentáneamente en el cuarto puesto de la tabla general, mientras que el Atlas permanece con 16 puntos y el 14avo lugar de la tabla ya sin posibilidades de liguilla.

Fueron 8 llegadas de peligro por parte del Pachuca por 3 del Atlas.

Las acciones más relevantes del partido fueron las siguientes:

Primer Tiempo.

´7 Atlas: Expulsión para Andrés Andrade, con el ocho en los dorsales.

´23, Pachuca: Gol anulado a Leonardo Ulloa por motivo de una mano de Jorge “El Burrito” Hernández (1)

´30 Atlas: Expulsión para Jorge Segura camiseta cuatro.

´45+1 Pachuca: Atajadón del arquero Atlista a cabezaso de Ulloa (2)

´45+5 Pachuca: Disparo de Cardona que pasa rozando el poste (3)

´45+7 Pachuca: Remate de Franco Jara al poste, se salva Atlas (4)

Segundo Tiempo.

´46 Pachuca: GOL!! Disparo al ángulo de Edwin Cardona, 1-0 marcador (5)

´64 Pachuca: Chileno Sagal la sirve de media tijera, pero el disparo de Ismael Sosa a un lado (6)

´68 Pachuca: Disparo de Sosa que ataja el arquero Edgar Hernández (7)

´70 Pachuca: Centro al área y de tacón en el área chica el arquero “Zorro” vuelve a salvar (8)