En este momento estás viendo Suspenso en el GP de Singapur

Suspenso en el GP de Singapur

• Publicación de la entrada:septiembre 18, 2017
  • Categoría de la entrada:Deportes
Se corrió este fin de semana el Gran Premio de Singapur, el cual tuvo una salida muy accidentada, en la que quedaron fuera  Verstappen y Fernando Alonso; mientras que Hamilton pasó del quinto lugar de salida al primero y lideró la carrera hasta el final seguido por el australiano Daniel Ricciardo (Red Bull) y el finlandés Valtteri Bottas (Mercedes), que culminó en tercero.
Fue la tercera victoria consecutiva del líder del Mundial, Lewis Hamilton, tras las carreras en Bélgica e Italia, y la séptima de la temporada. Por lo que el tricampeón sumó 25 puntos, para un total de 263, aumentando así su distancia con Vettel a 28 tantos.
Por su parte Sergio Pérez aprovechó el accidentado comienzo del Gran Premio de Singapur, pues luego de arrancar desde el sitio 12, finalizó en el quinto puesto. Con este resultado, “Checo” subió al sexto lugar en el Campeonato de Pilotos y empató a Max Verstappen con 68 puntos.
La carrera marcada por la lluvia inicial y los accidentes posteriores, concluyó con 12 monoplazas en carrera y no completó las 65 vueltas previstas, sino que fueron 58 debido a que se superaron las 2 horas de duración máxima de un Gran Premio.
Información: Daniel Sandoval / Radio Trece Deportivo